EDIFICIO LABORATORI CNR PADOVA

  • cnr padova scheda
  • cnr padova tetto 2
  • cnr padova tetto
  • cnr padova interni
  • cnr padova aiuola
  • cnr padova parcheggi

PROGETTO ARCHITETTONICO DEFINITIVO CNR PADOVA

 

Committente: A.T.I. Bettiol S.r.L., SICEA S.r.L.

Anno di realizzazione: 2016


Il progetto è stato sviluppato durante la gara d’appalto relativa alla realizzazione dell’edificio dei laboratori del Consiglio Nazionale delle Ricerche di Padova.

Si è intervenuto, rispetto al progetto preliminare presentato nel bando, sulla controfacciata esterna rendendo l’edificio un unico blocco dalla potente identità.

Sono stati ottimizzati la viabilità e la distribuzione esterni migliorando i presupposti per l’invarianza idraulica dell’area.

Si è poi intervenuti, attraverso l’integrazione di varie competenze grazie al protocollo BIM, sulle componenti edili, strutturali ed impiantistiche, ottimizzando le soluzioni previste e la distribuzione impiantistica.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi